A
Garnelenspieße mit Kokos-Gemüsecurry
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Rhabarber waschen, putzen und schälen. Chicoree waschen und putzen. Zuckerschoten waschen. Rhabarber, Chicoree und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.
Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und in sehr feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen und das Gemüse mit Chili (ohne Sprossen) darin kurz anbraten, Curry zufügen und kurz mitdünsten, Kokosmilch angießen, aufkochen lassen und mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken. Den Koriander waschen, trocken schütteln Blätter abzupfen, grob hacken. Zum Schluss zugeben, bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Garnelen jeweils mit einem Holzspieß versehen, in heißem Öl ca. 4 Min. rundum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen mit dem Gemüsecurry in Schälchen anrichten und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.