A
Gefülltes Weißbrot mit Curry aus Südafrika
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter klein schneiden.
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig und leicht gebräunt anbraten. Alle Gewürze dazugeben und unter Rühren anrösten. Das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten zu einem Hackfleischcurry kochen lassen. Ab und zu umrühren.
In dieser Zeit die Kartoffeln pellen und klein schneiden. Die Weißbrote halbieren und aushöhlen. Die Kartoffeln mit dem Hackfleischcurry verrühren, mit Salz abschmecken und in die Brote füllen. Mit dem frischen Koriander bestreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.