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Gemüse-Antipasti

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 271 kcal
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Wie gesund ist Gemüse-Antipasti?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
271 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
26 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
4,9 μg (4,9 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
40 mg (40 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
89 μg (89 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
471 mg (471 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
3,7 g (3,7 %)
Uric Acid
43 mg (43 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
138 mg (138 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,9 ve (5,9 %)
Vitamin K
46,1 μg (46,1 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)

Zutaten

4 Portionen
1 Schote Paprikaschote gelb
1 Schote Paprikaschote rot
1 Zucchini
10 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Zehe Knoblauch fein gehackt
2 EL Zitronensaft
2 ELgehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, entkernen und waschen. Mit der Haut nach oben auf dem Blech verteilen. Unter dem Grill auf der mittleren Schiene 10 bis 15 Minuten garen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft.

Schritt 2/4

Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken und etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und die Paprika in breite Streifen schneiden. In eine Schale geben.

Schritt 3/4

Aubergine und Zucchino putzen, waschen und längs in 1 cm breite Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocken tupfen und mit etwa 5 EL Olivenöl bestreichen.

Schritt 4/4

Beides in der Grillpfanne auf jeder Seite 2 Minuten grillen, zur Paprika geben. Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Salz, Pfeffer und übriges Öl verrühren. Darüber geben. Passt als Vorspeise zu Penne al Pomodoro oder Dorade.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Kalorienarm
Keto-Diät
Kalorienarme Aubergine

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Diseases

Gicht
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Stillzeit
Fettleber
Rheuma
Hashimoto
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Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
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Erhöhter Cholesterinspiegel
Stress
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entzündungshemmende
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