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Gemüserohkost mit Basilikum
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 162 kcal
Nährwerte pro Portion:
162 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
8 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
10,6 μg (10,6 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
99 mg (99 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
90 μg (90 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
2,5 mg (2,5 %)
Magnesium
51 mg (51 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
2,8 mg (2,8 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
863 mg (863 %)
Roughage
7,3 g (7,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,9 g (0,9 %)
Uric Acid
76 mg (76 %)
Vitamin A
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
148 mg (148 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,9 ve (5,9 %)
Vitamin K
68,3 μg (68,3 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Stange Staudensellerie
4 Möhre
2 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
1 Bund Basilikum gehackt
2 EL Weißer Balsamico Essig
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
3 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 2/5
Karotten schälen und in Stifte schneiden oder hobeln.
Schritt 3/5
Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in sehr dünne Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 5/5
Balsamico mit Zitronensaft, Honig und Traubenkernöl verrühren und Gemüse sowie Basilikum untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen abschmecken und in Schälchen mit Basilikum garniert servieren.
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