A
Gemüsesalat mit Muscheln
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Paprikaschoten putzen, vierteln und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Paprikaschoten abspülen. Gurke waschen, schälen und längs halbieren. Die Kernchen mit einem Löffel herauskratzen. Paprika, Gurke und Zwiebeln sehr fein würfeln.Muscheln 5-8 Minuten in wenig Wasser garen. Abgießen und unter den Salat heben.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, die Kernchen entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Gemüse in eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch dazu pressen. Über das Gemüse gießen, mischen und zugedeckt 1 Stunde durchziehen lassen.
Muscheln 5-8 Minuten in wenig Wasser garen. Abgießen und unter den Salat heben.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(1)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
23 Okt. 2018