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Besonders eiweißreich
Hähnchen-Saté mit buntem Salat
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Sojasauce, Currypulver, Knoblauch, Kreuzkümmel und Honig vermengen und mindestens 1 Stunde (am besten über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
Für die Sauce Erdnussbutter mit Chilisauce, Limettensaft und 1 EL Wasser verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenstücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten garen. Dann wenden und zugedeckt 3 Minuten ruhen lassen, anschließend Herd abschalten.
Salat mit Tomaten, Schalotten, Petersilie und Granatapfelkernen mischen und auf 2 Tellern anrichten.
Hähnchen auf den Salat verteilen und die Saté-Sauce dazu servieren.
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