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Regionale Küche
Miso-Ramen-Suppe
30 Min
Wie gesund ist Miso-Ramen-Suppe?

Die Miso-Ramen-Suppe ist nahrhaft, leicht und bekömmlich. Durch das in der Suppe enthaltene Gemüse strotzt das Rezept vor Vitaminen und Nährstoffen. Brokkoli ist besonders ballaststoffreich, was vor allem unserer Darmgesundheit zugutekommt. Und mit gerade mal 34 Kilokalorien pro 100 Gramm schmeichelt er gleichzeitig der Figur.
Zutaten
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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Ingwer, Chili und die Zwiebel hacken. Gemüse waschen und grob schälen. Die Pilze putzen und halbieren. Einen großen Topf mit Öl erhitzen. Zwiebel, Chili und den Ingwer hinzufügen und glasig dünsten. Gemüse und Pilze hinzufügen und eine weitere Minute braten
Gemüsebrühe dazugießen und Sojasauce, Miso-Paste und Sesamsamen hinzufügen. Alles für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Zum Schluss Miso-Brühe mit Tamari, Limettensaft und Reisessig abschmecken.
Ramen-Nudeln nach Packungsanleitung abkochen und in Schüsseln verteilen. Die Brühe mit Gemüse darüber gießen und ein halbes Ei hinzufügen.
Smarter Tipp
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