A
Asiatischer Tee
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 5 kcal
Nährwerte pro Portion:
5 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,3 μg (0,3 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
4 mg (4 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
2 μg (2 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,2 mg (0,2 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
14 mg (14 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
2 mg (2 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
4
Portionen
4 TLchinesischer Schwarztee (Keemun)
1 ELgetrocknete Goji-Beere gehackt
1 ELgetrocknetes Zitronengras fein gehackt
1 ELfrisch gehackte Minze
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
1 L Wasser aufkochen lassen. Das Wasser in eine große Kanne füllen und den Schwarztee in einem Teesieb hineingeben. 3 Min. ziehen lassen.
Schritt 2/2
Den Tee aus dem heißen Wasser heben und Gojibeeren, Zitronengras und Minzeblättchen hineinrühren. 1-2 Min ziehen lassen. Sofort und schön heiß servieren.
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