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Hähnchenbrust mit Rauke-Pesto

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Hähnchenbrust mit Rauke-Pesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 großes Bund feinblättrige Rauke
50 g Parmesan
2 EL Pinienkerne
2 Knoblauchzehe
125 mlgutes Olivenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Sonnenblumenöl
4 Fleischtomate

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Zubereitung

Schritt 1/2

Rauke verlesen. Käse fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, grob hacken. Mit Rauke und Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Käse und Öl, bis auf 2 EL, unterrühren, salzen und pfeffern. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

Schritt 2/2

Tomaten waagerecht halbieren, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten grillen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Mit Rauke-Pesto und Grilltomaten anrichten.

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