A
In Öl eingelegte Pfifferlinge
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 2108 kcal
Nährwerte pro Portion:
2108 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
228 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
75,9 μg (75,9 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
172 mg (172 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
142 μg (142 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
34,8 mg (34,8 %)
Magnesium
85 mg (85 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
41,5 mg (41,5 %)
Pantothenic Acid
12,6 mg (12,6 %)
Potassium
1.897 mg (1.897 %)
Roughage
19,3 g (19,3 %)
Saturated Fatty Acids
33 g (33 %)
Uric Acid
101 mg (101 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
55 mg (55 %)
Vitamin D
10,5 μg (10,5 %)
Vitamin E
27,3 ve (27,3 %)
Vitamin K
123,8 μg (123,8 %)
Zinc
4,4 mg (4,4 %)
Zutaten
2
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Schritt 2/4
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
Schritt 3/4
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
Schritt 4/4
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
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