A
Kuchen mit Palmherzen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3393 kcal
Nährwerte pro Portion:
3393 Kcal
Calorie
200 g
Added Sugar
366 g
Carbohydrates
185 g
Fat
63 g
Protein
Biotin
79,7 μg (79,7 %)
BE
30 BE (30 %)
Calcium
696 mg (696 %)
Cholesterol
985 mg (985 %)
Total Sugar
258 g (258 %)
Folate
225 μg (225 %)
Iodine
67 μg (67 %)
Iron
18,1 mg (18,1 %)
Magnesium
336 mg (336 %)
Natural Sugar
58 g (58 %)
Niacin
20,1 mg (20,1 %)
Pantothenic Acid
4,9 mg (4,9 %)
Potassium
2.965 mg (2.965 %)
Roughage
46,3 g (46,3 %)
Saturated Fatty Acids
123,4 g (123,4 %)
Uric Acid
378 mg (378 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
3,1 μg (3,1 %)
Vitamin B2
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
6,7 μg (6,7 %)
Vitamin E
9,4 ve (9,4 %)
Vitamin K
25,4 μg (25,4 %)
Zinc
5,4 mg (5,4 %)
Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen und eine Kranzform buttern.
Schritt 2/4
Die Palmherzen im Mixer pürieren. Eier und Zucker 5 Minuten weißschaumig aufschlagen.
Schritt 3/4
Kokosmilch, Palmherzen und Butter einrühren. Mehl, Zimt und Backpulver mischen und unterheben.
Schritt 4/4
Den entstandenen Teig in der Form verteilen und im Ofen ca. 45 Minuten backen (Stäbchenprobe).
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.