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Linsen-Blattsalat mit Räucherfisch

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 337 kcal
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Wie gesund ist Linsen-Blattsalat mit Räucherfisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
337 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
16 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
9,5 μg (9,5 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
99 mg (99 %)
Cholesterol
44 mg (44 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
123 μg (123 %)
Iodine
15 μg (15 %)
Iron
5,1 mg (5,1 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
8,3 mg (8,3 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
932 mg (932 %)
Roughage
8,8 g (8,8 %)
Saturated Fatty Acids
2,5 g (2,5 %)
Uric Acid
307 mg (307 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
15,1 μg (15,1 %)
Vitamin E
3,8 ve (3,8 %)
Vitamin K
63,5 μg (63,5 %)
Zinc
2,1 mg (2,1 %)

Zutaten

4 Portionen
150 g Linse
1 l Gemüsebrühe
1 Radicchio
2 Handvoll Feldsalat
2 Schalotte
1 Möhre
1 Handvoll Dill
300 ggemischte Räucherfisch (Makrele, Schillerlocke, Heilbutt)
4 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Die Linsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten bissfest garen. Den Radicchio und den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Schalotten und die Möhre schälen und fein würfeln. Den Dill waschen, fein hacken. Die Linsen in einem Sieb abgießen gut abtropfen lassen. Die Salate als Bett auf Tellern verteilen. Den Räucherfisch in kleine Stücke schneiden oder zupfen und zusammen mit den abgekühlten Linsen, Zwiebeln und Karotten auf dem Salat verteilen. Mit dem Dill bestreuen. Essig, Zucker und Meerrettich verrühren, das Olivenöl unterschlagen, salzen, pfeffern und den Salat damit beträufeln.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Kalorienarm

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