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Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Minze
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 155 kcal
Nährwerte pro Portion:
155 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
9 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
4 μg (4 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
75 mg (75 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
39 μg (39 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
30 mg (30 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
1,6 mg (1,6 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
257 mg (257 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,4 g (1,4 %)
Uric Acid
104 mg (104 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
36 mg (36 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
5,2 μg (5,2 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
400 gTK- Limabohne
2 rote Zwiebeln
3 Zweig Minze
Salz
1 TL Fenchelsamen
4 EL Weißweinessig
40 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Minze zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Bohnen auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter zerzupfen.
Schritt 2/2
Die Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit den Zwiebeln, Fenchelsamen, Essig und dem Öl vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Minze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Minzespitzen garnieren.
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