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Pfannen Pasta Pilze und Ricotta mit Käse
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 602 kcal
Nährwerte pro Portion:
602 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
60 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
4,4 μg (4,4 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
574 mg (574 %)
Cholesterol
151 mg (151 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
20 μg (20 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
31 mg (31 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
297 mg (297 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
37 g (37 %)
Uric Acid
18 mg (18 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
1,1 μg (1,1 %)
Zinc
2,5 mg (2,5 %)
Zutaten
2
Portionen
30 g Butter
1 Packung(350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Pilze & Ricotta
2 Zweig Rosmarin
1 EL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
100 g Gouda
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Butter in einer Pfanne erhitzen. Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln, bis auf etwas zum Garnieren, von den Zweigen streifen und hacken.
Schritt 2/2
Nudeln aus der Pfanne nehmen, Tomatenmark im Bratfett kurz rösten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Käse grob reiben. Nudeln in die Soße geben und darin Wenden. Anrichten, mit Rosmarin und Käse bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
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