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Pfannkuchen-Lachs-Röllchen
4,5(2 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 320 kcal
Nährwerte pro Portion:
320 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
1 g
Carbohydrates
24 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
1,6 μg (1,6 %)
BE
0,1 BE (0,1 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
94 mg (94 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
52 μg (52 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
27 mg (27 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
11,9 mg (11,9 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
388 mg (388 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
10,4 g (10,4 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
3,7 μg (3,7 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
4,3 μg (4,3 %)
Vitamin E
2,7 ve (2,7 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
2 Stiel Dill
150 g Frischkäse
1 EL Milch
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Räucherlachs
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Milch mit dem Mehl und einer Prise Salz glatt rühren, dann die Eier unterrühren und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend 4 Crêpes nacheinander in nicht zu heißer Butter goldgelb backen und danach auskühlen lassen.
Schritt 2/2
Den Dill abbrausen und die Spitzen fein hacken. Den Frischkäse mit der Milch, dem Zitronensaft und dem Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill untermengen. Die Crêpes jeweils dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. In Röllchen schneiden und servieren.
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