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Rhabarber-Mascarpone-Trifle
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Mit dem Zucker bestreuen, vermengen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten, so dass der Rhabarber noch nicht zerfällt. Von der Hitze nehmen und offen abkühlen lassen.
Die Biskuits in Stücke brechen und in 4 Gläser füllen. Den Apfelsaft mit 3-4 EL vom Rhabarbersaft und dem Zitronensaft verrühren und über die Biskuits träufeln.
Den Mascarpone mit dem Vanillezucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf die Bisukuits füllen und mit dem Rhabarber (ohne Flüssigkeit) bedeckt servieren.
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