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Rindereintopf mit Gemüse

Zubereitung:
90 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Rindereintopf mit Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
Stange Lauch
Knolle Sellerie
2 Möhre
1 Weißkohlblatt
1 Bund Petersilie
200 g Rinderbeinscheibe
250 g Suppenfleisch
1 Röstzwiebel
1 Zwiebel (gespickt mit einem Lorbeerblatt und 2 Nelken)
Salz
Pfeffer
2 Stange Staudensellerie
2 Möhre
1 Stange Lauch

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Das Gemüse für die Brühe waschen. Das Fleisch ebenfalls waschen, trockentupfen. Die Zwiebeln wie oben beschrieben vorbereiten. Für die Brühe alle Zutaten in einen hohen Topf geben und mit reichlich Wasser bedecken. Salzen und pfeffern.

Schritt 2/5

Langsam aufkochen lassen, dabei immer wieder Schaum und Fett abschöpfen. Alles ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Schritt 3/5

Zwischenzeitlich das Gemüse für die Einlage putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 4/5

Das Fleisch nach der Zeit herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei evtl. das Fett entfernen. Die Brühe durch ein Sieb in einen Topf passieren.

Schritt 5/5

Die Fleischstücke und die vorbereitete Gemüseeinlage in die Brühe geben und darin garen.

This recipe is suitable for:

Diets

Paleo-Diät
Paleo Abendessen
Paleo Mittagessen
Paleo Hauptspeisen
Paleo Suppen

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Diseases

Gesunder Darm

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