A
Schnelles Apfelgelee
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 4665 kcal
Nährwerte pro Portion:
4665 Kcal
Calorie
998 g
Added Sugar
1.111 g
Carbohydrates
1 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
10,2 μg (10,2 %)
BE
92,6 BE (92,6 %)
Calcium
101 mg (101 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1.105 g (1.105 %)
Folate
82 μg (82 %)
Iodine
11 μg (11 %)
Iron
6,1 mg (6,1 %)
Magnesium
54 mg (54 %)
Natural Sugar
107 g (107 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
1.251 mg (1.251 %)
Roughage
0,3 g (0,3 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
148 mg (148 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
30 mg (30 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,2 ve (5,2 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)
Zutaten
1
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Saft mit Gelierzucker in einem Topf bei starker Hitze unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zitronensaft und Calvados einrühren, den Topf vom Herd nehmen; sofort in die heiß ausgespülten Gläser füllen.
Schritt 2/2
In jedes Glas einige Rosmarinnadeln geben. Die Gläser fest verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. Während des Abkühlens die Gläser mehrfach wenden, damit sich die Nadeln gut verteilen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.