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Schokopudding mit Mandelblättchen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 358 kcal
Nährwerte pro Portion:
358 Kcal
Calorie
26 g
Added Sugar
36 g
Carbohydrates
18 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
15,3 μg (15,3 %)
BE
3 BE (3 %)
Calcium
233 mg (233 %)
Cholesterol
248 mg (248 %)
Total Sugar
33 g (33 %)
Folate
50 μg (50 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
5,5 mg (5,5 %)
Magnesium
85 mg (85 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
596 mg (596 %)
Roughage
3,2 g (3,2 %)
Saturated Fatty Acids
6,6 g (6,6 %)
Uric Acid
5 mg (5 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
2,1 μg (2,1 %)
Zinc
2,2 mg (2,2 %)
Zutaten
4
Portionen
500 ml Milch
100 g Zartbitterkuvertüre
3 Eigelbe
40 g Zucker
1 EL Speisestärke
2 ELgehobelte Mandelkern
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Milch (bis auf 4-5 EL) mit der in Stücke gebrochenen Schokolade unter Rühren erhitzen. In einer Schüssel die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, das Stärkemehl und die restliche Milch unterrühren. Unter Rühren in die heiße Schokoladenmilch einrühren und zurück im Topf einmal aufpuffen und andicken lassen. Die Masse von der Kochstelle nehmen, kurz weiter schlagen und die Creme in kleine Gläser füllen. Auskühlen und fest werden lassen.
Schritt 2/2
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen und zum Servieren über die Creme streuen.
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