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Libanesischer Milchpudding mit Pistazien
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 205 kcal
Nährwerte pro Portion:
205 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
8 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
6,9 μg (6,9 %)
BE
2,2 BE (2,2 %)
Calcium
189 mg (189 %)
Cholesterol
14 mg (14 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
16 μg (16 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
267 mg (267 %)
Roughage
0,7 g (0,7 %)
Saturated Fatty Acids
3,9 g (3,9 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
3 mg (3 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
7,3 μg (7,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
600 ml Milch vom Schaf oder Kuhmilch
50 g Speisestärke
3 EL Honig
20 g Pistazienkerne
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/1
Von der Milch etwa 100 ml abnehmen und mit der Stärke glatt rühren. Übrige Milch mit dem Honig zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, die Stärke-Milch einrühren und zurück auf der Platte 3-4 Minuten unter Rühren dick-cremig köcheln lassen. In vier kleine Gläser füllen. Die Pistazien grob hacken, darauf streuen und den Pudding erkalten lassen.
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