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Sesammus (Tahin) mit Sesamfladenbrot
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
250 ggeröstete helle Sesamsamen
150 ml Zitronensaft
2 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Olivenöl zum Servieren
Frühlingszwiebelstreifen zum Servieren
Sesamsamen zum Bestreuen
Sesambrot zum Servieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Knoblauch schälen und hacken. Sesam mit Knoblauch und Zitronensaft, sowie mit so viel Wasser pürieren, dass eine homogene, dickcremige Paste entsteht.
Schritt 2/2
In eine kleine quadratische Schüssel geben, mit dunklem Sesam bestreuen. In die Mitte ein Mini-Glasschüsselchen geben und dieses mit Olivenöl befüllen. Mit frischem Sesambrot und streifen von Lauchzwiebeln reichen.
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