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Sommerliche Gemüsesuppe
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 202 kcal
Nährwerte pro Portion:
202 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
11 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
8,5 μg (8,5 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
136 mg (136 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
120 μg (120 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
70 mg (70 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
4,8 mg (4,8 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
596 mg (596 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
2 g (2 %)
Uric Acid
119 mg (119 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
65 mg (65 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
41,9 μg (41,9 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
200 g Zucchini
200 g Kohlrabi
150 ggrüne Bohnen
100 g Zuckerschoten
150 ggrüne Erbse
100 g Perlzwiebel
2 EL Olivenöl
1 l Brühe
2 EL Basilikum-Pesto
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen, die Zucchini in Scheiben, den Kohlrabi in mundgerechte Stücke und die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 2/2
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Pesto einrühren, abschmecken und die Suppe in Tassen oder Schächen angerichtet servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.
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