A
Spargelcremesuppe
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
1 Zwiebel
500 ggrüner Spargel
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe Instant
150 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 ELtrockener Weißwein
grünen Spargel dünne Scheiben zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Zwiebel schälen und fein hacken. Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig schwitzen, Spargelstücke zufügen und bei schwacher Hitze 10 Min. mitbraten, dann die Gemüsebrühe zugießen und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/4
Anschließend pürieren, Sahne unterrühren und zugedeckt noch ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Wein und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Mit Spargelscheiben garniert anrichten.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.