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Spargelsüppchen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 185 kcal
Nährwerte pro Portion:
185 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
15 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
6,5 μg (6,5 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
46 mg (46 %)
Cholesterol
112 mg (112 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
149 μg (149 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
32 mg (32 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
292 mg (292 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
8,7 g (8,7 %)
Uric Acid
35 mg (35 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
49,9 μg (49,9 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Spargel geschält, in 3cm große Stückchen geschnitten
1 ½ l Wasser
Salz
½ TL Zucker
40 g Butter
30 g Vollkornmehl
1 Priseweißer Pfeffer
1 EL Weißwein oder Zitronensaft
20 gkalte Butter
1 Eigelb mit 4 EL Sahne verrührt
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Spargelschalen 20 Minuten in Wasser auskochen, durch ein Sieb geben und den Sud auffangen.
Schritt 2/3
Den Sud mit Salz und Zucker abschmecken, die Spargelstückehen hieinlegen und in 8-10 Minuten gar kochen. Mit dem Seihlöffel herausnehmen.
Schritt 3/3
Butter und Mehl zu einer hellen Einbrenne verrühren, mit 1 I Spargelsud nach une nach aufgießen, 20 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Weißwein oder Zitronensaft würzen. Die kalte Butter unterrühren und die Suppe mit Eigelbsahne legieren. Die Spargelstückchen einlegen, nicht mehr kochen.
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