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Sprossen-Müsli mit Banane und Melone
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 549 kcal
Nährwerte pro Portion:
549 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
81 g
Carbohydrates
15 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
35,9 μg (35,9 %)
BE
6,7 BE (6,7 %)
Calcium
300 mg (300 %)
Cholesterol
20 mg (20 %)
Total Sugar
58 g (58 %)
Folate
127 μg (127 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
3,3 mg (3,3 %)
Magnesium
179 mg (179 %)
Natural Sugar
53 g (53 %)
Niacin
7,7 mg (7,7 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
1.485 mg (1.485 %)
Roughage
8,9 g (8,9 %)
Saturated Fatty Acids
5,5 g (5,5 %)
Uric Acid
177 mg (177 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
54 mg (54 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
7,7 ve (7,7 %)
Vitamin K
11,3 μg (11,3 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)
Zutaten
1
Portionen
1 EL Sonnenblumenkern
40 g Knuspermüsli
1 Banane
100 g Honigmelone (Fruchtfleisch)
200 g Joghurt (3,5 % Fett)
30 ggemischte Sprosse
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne rösten und mit dem Knusper-Müsli mischen.
Schritt 2/2
Banane pellen und in Scheiben schneiden. Melone in Stücke schneiden. Früchte, Müsli und Joghurt mischen und mit Sprossen bestreuen.
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