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Stracciatella-Kuchen im Glas
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 819 kcal
Nährwerte pro Portion:
819 Kcal
Calorie
44 g
Added Sugar
73 g
Carbohydrates
53 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
20,5 μg (20,5 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
72 mg (72 %)
Cholesterol
279 mg (279 %)
Total Sugar
47 g (47 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
59 mg (59 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
3,4 mg (3,4 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
436 mg (436 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
28,2 g (28,2 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin E
5,2 ve (5,2 %)
Vitamin K
11,1 μg (11,1 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)
Zutaten
6
Portionen
weiche Butter für die Gläser
weiche Brotbrösel für die Gläser
5 Ei
1 Prise Salz
175 g Zucker
2 EL Vanillezucker
200 g Mehl
75 ggemahlene Haselnuss
1 TL Backpulver
250 g Butter
75 g Schokoraspel Zartbitter
Puderzucker zum Bestauben
rote Johannisbeeren zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Gläser ausbuttern und mit Bröseln ausstreuen.
Schritt 2/3
Die Eier mit dem Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und esslöffelweise unter die Eiercreme rühren. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und in dünnem Strahl unter den Teig rühren. Die Schokolade rasch unterheben und den Teig in die Förmchen füllen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Schritt 3/3
Aus dem Ofen nehmen, verschließen und auskühlen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestaubt und Johannisbeeren garniert servieren.
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