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Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 35 kcal
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Wie gesund ist Teigfladen aus El Salvador mit Tomaten-Paprikapüree?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
35 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6 μg (6 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
82 μg (82 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
1,1 mg (1,1 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
362 mg (362 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
19 mg (19 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
134 mg (134 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
22,4 μg (22,4 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

4 Portionen
1 grüne Paprikaschote
300 mlgeschälte Tomate
2 TL Limettensaft
1 Msp. Cayennepfeffer
Koriandergrün zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Fladen das Maismehl mit 1/2 TL Salz vermischen und zusammen mit ca. 130 ml Wasser zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.

Schritt 2/3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und entkernen. Zusammen mit den Tomaten und dem Limettensaft in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Cayenne abschmecken.

Schritt 3/3

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig in 8 gleichgroße Portionen aufteilen, zu Kugeln formen und zu Fladen flachdrücken. Im heißen Öl portionsweise 1-2 Minuten von jeder Seite garen und zusammen mit dem Tomaten-Paprika-Püree servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
Keto-Diät
vegetarische gefüllte Paprika
vegetarische gefüllte Teigtaschen

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Diseases

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