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Tomatenauflauf
80 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, Strunk entfernen und in dicke Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und fein hobeln.
Auflaufform mit 1 EL Öl auspinseln, Hälfte der Tomaten einschichten, salzen, pfeffern und mit 1/4 der Kräuter bestreuen. Kartoffeln darauf schichten und ebenfalls salzen und pfeffern. Restliches Gemüse und Chili mit den Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Kartoffeln geben. Mit den übrigen Tomaten abdecken, würzen und mit restlichem Öl beträufeln.
Gemüsebrühe angießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Min. schmoren lassen. Sollten die Tomaten zu dunkel werden, mit Alufolie bedecken. Mit Majoran und Petersilie bestreut servieren.
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