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Klassiker mal anders

Vegane Ofenkartoffel mit Avocado, Paprika und Tomate

Veganer Leckerbissen bunt gefüllt!

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 346 kcal
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Mein Kochbuch

Wie gesund ist Vegane Ofenkartoffel mit Avocado, Paprika und Tomate?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
346 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
19 g
Carbohydrates
14 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

4 Portionen
4 Kartoffel
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
8 Cocktailtomate
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
1 Prise Pfeffer
½ TL Salz
40 g Pinienkerne
1 Becher Simply V Streichgenuss Gartenkräuter
100 ml Pflanzendrink (Haferdrink)
1 Stiel Liebstöckel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Schritt 2/5

Die Kartoffeln waschen, jeweils auf ein Stück Alufolie legen und mit grobem Meersalz bestreuen. Die Folie um die Kartoffeln verschließen, diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und auf der mittleren Schiene je nach Größe für eine 3/4 Stunde garen.

Schritt 3/5

Für das Topping die Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Beides zur Avocado geben. Das Olivenöl und etwas Zitronensaft unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne kurz anrösten.

Schritt 4/5

Den Simply V Streichgenuss Gartenkräuter mit etwas Haferdrink verdünnen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, in der Mitte aufschneiden und leicht andrücken. Die Simply V Streichgenuss Gartenkräuter Creme auf die Kartoffeln geben und den Avocado-Tomaten-Paprika-Salat sowie die gerösteten Pinienkernen darauf verteilen. Mit dem gewaschenen und gezupften Liebstöckel dekorieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Clean Eating
Gesunde Ernährung
Kalorienarm
kalorienarme Kartoffel
unter 400 kcal
Low Carb

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