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Warmer Quinosalat mit Kürbis
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Quinoa waschen und nach Packungsanleitung kochen.
Kürbis in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln und 25min backen, bis der Kürbis weich ist.
Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze und die Hälfte der Paprika in einer Pfanne anbraten. Den Rest roh auf den Tellern verteilen.
Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl, Senf, Honig und Essig in ein Marmeladenglas füllen und so lange schütteln, bis sich alles vermischt hat.
Garen Quinoa auf dem Feldsalat platzieren, Pfannen-Gemüse sowie Kürbis hinzugeben. Leinöl–Dressing darüber verteilen!
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