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Warmer Quinosalat mit Kürbis

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Warmer Quinosalat mit Kürbis?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 Tasseweißer Quinoa
1 Tasseroter Gemüse
1 Butternuss-Kürbis
etwas Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer
250 g Champignon
150 g Cherrytomate
500 g Feldsalat
4 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
1 TL Senf
1 TL Honig
2 TL Balsamessig

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2/5

Kürbis in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kürbis mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln und 25min backen, bis der Kürbis weich ist.

Schritt 3/5

Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze und die Hälfte der Paprika in einer Pfanne anbraten. Den Rest roh auf den Tellern verteilen.

Schritt 4/5

Für das Dressing Dr. Budwig Omega-3 Öl, Senf, Honig und Essig in ein Marmeladenglas füllen und so lange schütteln, bis sich alles vermischt hat.

Schritt 5/5

Garen Quinoa auf dem Feldsalat platzieren, Pfannen-Gemüse sowie Kürbis hinzugeben. Leinöl–Dressing darüber verteilen!

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

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