A
Würziges Knoblauch-Olivenöl
3(1 Bewertungen)
Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 8 kcal
Nährwerte pro Portion:
8 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
3 mg (3 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
500
Portionen
2 Knoblauchknolle
4 Schalotte
2 EL Anissamen
1 EL Piment
2 TL Chilischoten
2 TL Pfefferkörner
450 ml Olivenöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Knoblauchzehen und Schalotten pellen.
Schritt 2/3
Knoblauch, Schalotten, Anis, Piment, Chili und Pfefferkörner in eine Flasche füllen und Olivenöl angießen.
Schritt 3/3
Flasche verschließen und 1-2 Wochen durchziehen lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.