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Würziges Knoblauch-Olivenöl

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 8 kcal
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Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Würziges Knoblauch-Olivenöl?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
8 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
3 mg (3 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

500 Portionen
2 Knoblauchknolle
4 Schalotte
2 EL Anissamen
1 EL Piment
2 TL Pfefferkörner
450 ml Olivenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Knoblauchzehen und Schalotten pellen.

Schritt 2/3

Knoblauch, Schalotten, Anis, Piment, Chili und Pfefferkörner in eine Flasche füllen und Olivenöl angießen.

Schritt 3/3

Flasche verschließen und 1-2 Wochen durchziehen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm

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Diseases

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Sorbitintoleranz
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Gesunder Darm
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