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Apfel-Bananen-Müsli mit Amaranth
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 265 kcal
Nährwerte pro Portion:
265 Kcal
Calorie
2 g
Added Sugar
48 g
Carbohydrates
4 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
12,8 μg (12,8 %)
BE
4 BE (4 %)
Calcium
102 mg (102 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
2,2 mg (2,2 %)
Magnesium
104 mg (104 %)
Natural Sugar
26 g (26 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
537 mg (537 %)
Roughage
6,1 g (6,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,7 g (0,7 %)
Uric Acid
78 mg (78 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
14 mg (14 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,8 ve (2,8 %)
Vitamin K
21,4 μg (21,4 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
100 gzarte Haferflocke
100 ml Sojadrink (Sojamilch) Vanillegeschmack
2 Bananen
1 rotschaliger Apfel
250 g Sojajoghurt Geschmack nach Belieben
2 TL Ahornsirup
4 EL Amaranth-Pop
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Haferlocken mit dem Sojadrink verrühren und einige Minuten quellen lassen.
Schritt 2/2
Währenddessen die Bananen schälen und leicht stückig zerdrücken. Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel grob raspeln. Die Früchte zusammen mit dem Sojajoghurt unter die Haferflocken mischen, nach Geschmack süßen und das Müsli auf 4 Schüsseln verteilen.
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