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Auberginen-Piccata mit Gemüse-Tomatensauce

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 444 kcal
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Wie gesund ist Auberginen-Piccata mit Gemüse-Tomatensauce?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
444 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
31 g
Fat
19 g
Protein
Biotin
25,1 μg (25,1 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
421 mg (421 %)
Cholesterol
239 mg (239 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
171 μg (171 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
73 mg (73 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
6,6 mg (6,6 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
910 mg (910 %)
Roughage
6,9 g (6,9 %)
Saturated Fatty Acids
8,6 g (8,6 %)
Uric Acid
67 mg (67 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
126 mg (126 %)
Vitamin D
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin E
15,4 ve (15,4 %)
Vitamin K
28 μg (28 %)
Zinc
3,1 mg (3,1 %)

Zutaten

4 Portionen
150 g Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
7 EL Öl
500 mlpassierte Tomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 geingelegte Paprikaschoten
4 Ei
60 g Maismehl
100 ggeriebener Emmentaler
Muskatnuss
500 g Auberginen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Zucchini putzen und waschen. Zwiebel schälen. Beides fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Paprika vierteln, entkernen, waschen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Rosmarin darin 5 Min. dünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Min. zugedeckt bei milder Hitze kochen.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit eingelegte Paprika abtropfen lassen. Eier, Maismehl, Käse, Salz und Muskat gut verrühren. Auberginen längs in jeweils 4 Scheiben schneiden. Neben¬einander auf ein mit 1 EL Öl gefettetes Backblech legen, mit 1 EL Öl beträufeln. Unter dem Backofengrill 5 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. 4 Scheiben mit eingelegten Paprika belegen, mit je l Auberginenscheibe bedecken. Durch die Eimasse ziehen.

Schritt 3/3

4 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Auberginen-Piccata 5 Min. von jeder Seile bei mittlerer Hitze braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 500 kcal
Vegetarisch
Vitaminreich
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Mittelmeerdiät
vegetarisch Backofen

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Diseases

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