A
Bauernomelette
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 594 kcal
Nährwerte pro Portion:
594 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
39 g
Fat
37 g
Protein
Biotin
42,5 μg (42,5 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
629 mg (629 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
145 μg (145 %)
Iodine
21 μg (21 %)
Iron
5,5 mg (5,5 %)
Magnesium
83 mg (83 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
14,5 mg (14,5 %)
Pantothenic Acid
3,4 mg (3,4 %)
Potassium
1.198 mg (1.198 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
15,7 g (15,7 %)
Uric Acid
175 mg (175 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁₂
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
38 mg (38 %)
Vitamin D
4,1 μg (4,1 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
34 μg (34 %)
Zinc
5,7 mg (5,7 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Pellkartoffel festkochend, vom Vortag
1 Zwiebel
4 Tomate
300 g Schweinebraten gegart (z. B. Reste vom Sonntagsbraten)
2 EL Butter
100 g Speckwürfel
2 ELfrische gehackte Petersilie
10 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Braten in mundgerechte Stücke zerzupfen.
Schritt 3/4
Die Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Braten und Speck darin unter gelegentlichem Wenden leicht gebräunt anbraten. Tomaten und Petersilie hinzufügen.
Schritt 4/4
Die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über den Pfanneninhalt gießen. In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten darin garen, bis die Eier gestockt sind.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.