A
Blumenkohl-Mairübchen-Suppe
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Navatten und den Sellerie schälen, waschen und klein würfeln.
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Butter glasig schwitzen. Das Gemüse zugeben, farblos anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4 EL von dem Gemüse herausnehmen, beiseite legen und die Suppe fein pürieren. Die Sahne angießen, Crème fraîche einrühren, mit Muskat abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Die Suppe in vorgewärmte Schälchen füllen, das Gemüse einlegen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.