A
Blumenkohlcremsuppe
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
750 g Blumenkohl (1 Blumenkohl)
1 Zwiebel
1 EL Petersilie gehackt
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Orangensaft
2 TL Currypulver
4 EL Crème fraîche
Kürbiskern zum Garnieren
Schnittlauchröllchen zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl und die Zwiebeln darin unter Rühren anschwitzen, Petersilie zugeben, Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Min. garen. Dann pürieren, die Sahne einrühren, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und Orangensaft unterrühren.
Schritt 2/2
Suppe auf Schälchen verteilen, je etwas Creme fraiche aufgeben und mit Kürbiskernen und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.