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Blumenkohlsuppe mit Leinsaat

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Blumenkohlsuppe mit Leinsaat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
250 g Blumenkohl
50 g Kartoffel
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Kokosöl
1 Lorbeerblatt
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Öl
etwas Pfeffer
etwas Salz
etwas Muskatnuss
2 EL Dr. Budwig Linufit Pur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Blumenkohl putzen und Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und den Knoblauch häuten und grob zerkleinern. Kokosöl in einem Topf schmelzen und Zwiebel und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten.

Schritt 2/3

Blumenkohl, Kartoffeln und Lorbeerblatt dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und alles auf kleiner Flamme kochen, bis das Gemüse gar ist.

Schritt 3/3

Topf vom Herd nehmen, Dr. Budwig Oleolux dazu geben und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, in Suppenschalen füllen und vor dem Servieren mit Dr. Budwig Omega-3 Linufit bestreuen.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

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