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Bulgur mit Gemüse und Aprikosen
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Bulgur in einem Sieb abbrausen und in die Brühe geben. Den Safran dazu streuen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar köcheln. Nach Bedarf noch etwas Brühe nachgießen, die Flüssigkeit sollte am Garende jedoch vollständig aufgesogen sein.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Aprikosen hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Bulgur unter das Aprikosen-Gemüse mengen und mit Zitronensaft, Harissa, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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