A
Couscous
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Möhren schälen und längs vierteln. Porree putzen, waschen und das Hellgrüne und das Weiße in 0,5 cm dicke Ringe schneiden.
Butter zerlassen, Porree dazugeben und zugedeckt in 4-5 Minuten weich dünsten.
375 ml Salzwasser in einem Topf zum kochen bringen. Den Couscous einrieseln lassen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Hitze ausschalten. Porree unterheben und den Couscous zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.
Inzwischen die Möhren bei milder Hitze in wenig Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten garen.
Den Couscous mit 2 Gabeln auflockern und kegelförmig auf Teller setzen. Mit den Möhren umlegen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.