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Pflanzliche Protein-Power

Dinkel-Risotto mit Erbsen

Schnell, einfach und unschlagbar lecker!

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Dinkel-Risotto mit Erbsen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 Knoblauchzehe
400 g d'aucy Dinkel
2 EL Olivenöl
70 mlTrockener Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
150 g Champignon
80 g Parmesan
200 g d'aucy Erbsen
4 Stiel Basilikum
Salz
Pfeffer
Sprosse zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Dinkel dazugeben. Alles mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis die Brühe fast verkocht ist.

Schritt 2/3

Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.

Schritt 3/3

Den Parmesan reiben und unter das Risotto rühren. Das Basilikum fein hacken und mit den Erbsen unter das Risotto rühren. Das Risotto auf Teller verteilen und die gebratenen Pilze darauf geben. Nach Wunsch mit frischem Parmesan und Sprossen bestreuen.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
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Ballaststoffreiche vegetarische Gerichte
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Ohne Ei
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