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Pflanzliche Protein-Power
Dinkel-Risotto mit Erbsen
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. 1 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Dann den Dinkel dazugeben. Alles mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 10 Minuten einkochen lassen, bis die Brühe fast verkocht ist.
Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und in 1 EL Olivenöl in einer Pfanne knusprig braten.
Den Parmesan reiben und unter das Risotto rühren. Das Basilikum fein hacken und mit den Erbsen unter das Risotto rühren. Das Risotto auf Teller verteilen und die gebratenen Pilze darauf geben. Nach Wunsch mit frischem Parmesan und Sprossen bestreuen.
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