A
Erdbeer-Crumble
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 436 kcal
Nährwerte pro Portion:
436 Kcal
Calorie
22 g
Added Sugar
50 g
Carbohydrates
23 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
5,6 μg (5,6 %)
BE
4,2 BE (4,2 %)
Calcium
39 mg (39 %)
Cholesterol
41 mg (41 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
63 μg (63 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,5 mg (2,5 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
339 mg (339 %)
Roughage
4,6 g (4,6 %)
Saturated Fatty Acids
10,7 g (10,7 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
72 mg (72 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
3,8 ve (3,8 %)
Vitamin K
7,7 μg (7,7 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Erdbeere
2 EL Erdbeersirup
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Mehl
50 ggehackte Mandelkern
75 g Butter
75 gbrauner Zucker
1 Prise Salz
¼ TL Zimt
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Erdbeeren waschen, entstielen, größere Früchte halbieren. Mit dem Sirup und dem Vanillezucker vermengen und in 4 kleine feuerfeste Auflaufförmchen füllen.
Schritt 2/2
Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Salz und Zimt zu krümeligen Streuseln verarbeiten und über die Beeren verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 Minuten überbacken.
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