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Feldsalat mit Gemüse
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Zubereitung:
80 Min
80 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 296 kcal
Nährwerte pro Portion:
296 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
23 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
7,9 μg (7,9 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
175 mg (175 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
336 μg (336 %)
Iodine
25 μg (25 %)
Iron
3,2 mg (3,2 %)
Magnesium
80 mg (80 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
4,2 mg (4,2 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
1.634 mg (1.634 %)
Roughage
14 g (14 %)
Saturated Fatty Acids
3 g (3 %)
Uric Acid
106 mg (106 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
46 mg (46 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
9,6 ve (9,6 %)
Vitamin K
107,6 μg (107,6 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
6
Portionen
300 g Feldsalat
3 kleinere Rote Bete
3 kleine Knollensellerie
4 EL Apfelessig
2 EL Walnussöl
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL saure Sahne
6 EL Walnusskern grob gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Sellerie und Rote Bete ca. 30 Min. gar dämpfen, etwas abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige, feine Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Aus Essig und den Ölen ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 über das noch lauwarme Gemüse geben. Etwa 30 Min. marinieren lassen.
Schritt 4/4
Teller fächerförmig, abwechseln mit Roter Bete und Sellerie belegen. Feldsalat durch das restliche Dressing ziehen und auf das Gemüse setzen. Feldsalat mit Gemüse mit Walnüssen bestreut und mit saurer Sahne betupft servieren.
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