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Frittierte Austernpilze mit Kräuterjoghurt

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1462 kcal
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Wie gesund ist Frittierte Austernpilze mit Kräuterjoghurt?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1462 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
48 g
Carbohydrates
134 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
40,9 μg (40,9 %)
BE
3,7 BE (3,7 %)
Calcium
229 mg (229 %)
Cholesterol
506 mg (506 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
133 μg (133 %)
Iodine
23 μg (23 %)
Iron
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
53 mg (53 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
19,6 mg (19,6 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
787 mg (787 %)
Roughage
10,5 g (10,5 %)
Saturated Fatty Acids
82,8 g (82,8 %)
Uric Acid
108 mg (108 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
11 mg (11 %)
Vitamin D
3,5 μg (3,5 %)
Vitamin E
5,7 ve (5,7 %)
Vitamin K
37,5 μg (37,5 %)
Zinc
3 mg (3 %)

Zutaten

4 Portionen
½ Bund Basilikum
½ Bund Schnittlauch
½ Bund Petersilie
200 g Mehl
3 Ei
¼ l Milch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
500 g Butterschmalz zum Frittieren
300 g Joghurt
2 EL Zitronensaft

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Ofen auf 80°C vorheizen.

Schritt 2/2

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Stiele Entfernen und die Blätter klein hacken. Von den Pilzen die Stiele entfernen und die Kappen mit einem Küchenkrepp sauber reiben. Die Pilze in der Hälfte vom Mehl wenden. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem restlichen Mehl und der Milch in einer Schüssel verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Den Knoblauch abziehen und klein hacken, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Austernpilze nacheinander in den Teig tauchen und im heißen Butterschmalz knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen und im Ofen bei 80°C warm halten. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Austernpilzen servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Eiweißreich

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