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Gemüseeintopf mit Fisch

Edle Suppe für den Herbst

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 344 kcal
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Wochen- planer
Mein Kochbuch

Wie gesund ist Gemüseeintopf mit Fisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
344 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
12 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
10,5 μg (10,5 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
109 mg (109 %)
Cholesterol
64 mg (64 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
156 μg (156 %)
Iodine
295 μg (295 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
13 mg (13 %)
Pantothenic Acid
1,5 mg (1,5 %)
Potassium
1.156 mg (1.156 %)
Roughage
7,9 g (7,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,9 g (1,9 %)
Uric Acid
285 mg (285 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
147 mg (147 %)
Vitamin D
1,7 μg (1,7 %)
Vitamin E
6 ve (6 %)
Vitamin K
46,1 μg (46,1 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Kabeljaufilet
200 g Maiskorn (Abtropfgewicht; Dose)
200 g Erbse (TK)
200 g Muskatkürbis
1 gelbe Paprikaschote
4 Stiel Thymian
20 g Ingwerwurzel
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 Zitrone (Saft)
4 EL Olivenöl
300 ml Fischfond
100 mlkochendes Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Kabeljaufilet trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und mit Zitrone beträufeln. Beiseitestellen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis schälen und würfeln. Olivenöl erhitzen. Paprikastreifen, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis unter Rühren mit starker Hitze kurz braten.

Schritt 2/2

Mit Fischfond löschen. Ingwer, Mais und Erbsen hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze 10 Min. zugedeckt schmoren. Wasser hinzufügen. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen. Kabeljau und Thymian zum Gemüse geben und zugedeckt bei kleinster Flamme weitere 10 Min. mehr ziehen lassen als garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

This recipe is suitable for:

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Gesunde Ernährung
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