A
Gemüsesalat mit Zunge
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 387 kcal
Nährwerte pro Portion:
387 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
7 g
Carbohydrates
28 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
9,7 μg (9,7 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
38 mg (38 %)
Cholesterol
174 mg (174 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
75 μg (75 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
5 mg (5 %)
Magnesium
48 mg (48 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
13,6 mg (13,6 %)
Pantothenic Acid
3,3 mg (3,3 %)
Potassium
757 mg (757 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
6,6 g (6,6 %)
Uric Acid
221 mg (221 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
127 mg (127 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
34,8 μg (34,8 %)
Zinc
4,2 mg (4,2 %)
Zutaten
4
Portionen
600 g Schweinezunge gekocht und gepökelt
1 Zwiebel
2 Paprikaschoten rot und grün
1 Möhre
2 Gewürzgurke
1 Stiel Minze
2 Stiel Petersilie
3 EL Weißweinessig
5 EL Rapsöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Zunge in sehr feine Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine). Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten auf einer großen Platte anrichten.
Schritt 2/2
Die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Den Essig mit dem Öl und den Kräutern verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.