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Klassiker mal anders
Glutenfreie Süßkartoffel-Ravioli
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Abkühlen lassen und dann in einer Schüssel mit Olivenöl zerdrücken. Anschließend Simply V Pastagenuss, Chilipulver, Tomatenpulver, Knoblauchpulver und Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.
In einer Schüssel die Leinsamen mit den Flohsamen und dem lauwarmen Wasser vermischen. Für 10 Minuten quellen lassen. Kichererbsenmehl mit Stärke und restliches Salz mischen, die Leinsamen-Mischung unterheben. Solange verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Für 25 Minuten ruhen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Mit der Süßkartoffel-Füllung befüllen und verschließen.
Im Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen und ggf. mit etwas Olivenöl anbraten. Die fertigen Ravioli mit frischen Kräutern und Simply V Pastagenuss genießen!
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