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Klassiker mal anders

Glutenfreie Süßkartoffel-Ravioli

Klassiker mal in neuem Gewand

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Glutenfreie Süßkartoffel-Ravioli?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
300 g Süßkartoffel
3 EL Olivenöl
20 g Simply V Pastagenuss
1 TL Chilipulver und 1 TL Tomatenpulver
1 TL Knoblauchpulver
1 Prise Oregano
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
½ TLgetrocknetes Basilikum
20 g Leinsamenmehl
100 ml Wasser
150 g Kichererbsenmehl
40 g Kartoffelstärke

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Süßkartoffeln schälen und weich kochen. Abkühlen lassen und dann in einer Schüssel mit Olivenöl zerdrücken. Anschließend Simply V Pastagenuss, Chilipulver, Tomatenpulver, Knoblauchpulver und Oregano, 1 Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken.

Schritt 2/4

In einer Schüssel die Leinsamen mit den Flohsamen und dem lauwarmen Wasser vermischen. Für 10 Minuten quellen lassen. Kichererbsenmehl mit Stärke und restliches Salz mischen, die Leinsamen-Mischung unterheben. Solange verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Für 25 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3/4

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Mit der Süßkartoffel-Füllung befüllen und verschließen.

Schritt 4/4

Im Salzwasser ca. 3 Minuten köcheln lassen und ggf. mit etwas Olivenöl anbraten. Die fertigen Ravioli mit frischen Kräutern und Simply V Pastagenuss genießen!

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