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Gratinierte Zucchiniröllchen für den Thermomix

Sommerlich und cremig- die Low-Carb Zucchiniröllchen

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 352 kcal
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Wie gesund ist Gratinierte Zucchiniröllchen für den Thermomix?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
352 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
22 g
Fat
25 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
577 mg (577 %)
Cholesterol
76 mg (76 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
64 μg (64 %)
Iodine
84 μg (84 %)
Iron
2,6 mg (2,6 %)
Magnesium
62 mg (62 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
7,7 mg (7,7 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
648 mg (648 %)
Roughage
2,7 g (2,7 %)
Saturated Fatty Acids
14,6 g (14,6 %)
Uric Acid
46 mg (46 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,8 μg (1,8 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
43 mg (43 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
40,3 μg (40,3 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)

Zutaten

4 Portionen
500 ggroße Zucchini (2 große Zucchini)
400 gstückige Tomate
125 g Mozzarella (1 Kugel)
80 g Parmesan
1 Prise Salz
1 Knoblauchzehe
250 g Ricotta
125 g Hüttenkäse
1 kleine Handvoll Petersilie
1 kleine Handvoll Basilikum
½ TL Chiliflocken
½ TL Salz
2 Msp. Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/13

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/13

Zucchini mit einem Hobel längs in dünne Scheiben hobeln.

Schritt 3/13

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und leicht salzen. Nun im vorgeheizten Backofen ca. 5 Min. backen.

Schritt 4/13

Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas trocken tupfen.

Schritt 5/13

Die stückigen Tomaten in eine Auflaufform geben.

Schritt 6/13

Den Parmesan im Mixtopf (10 Sek./Stufe 8) zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.

Schritt 7/13

Für die Füllung der Zucchiniröllchen 1 Knoblauchzehe (5 Sek./Stufe 5) zerkleinern.

Schritt 8/13

Die Hälfte des geriebenen Parmesans dazugeben. Nun die restlichen Zutaten für die Füllung hinzugeben und (10 Sek./Stufe 8) mixen.

Schritt 9/13

Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal (30 Sek./Stufe 3) cremig rühren.

Schritt 10/13

Nun werden die Zucchinischeiben befüllt. Dafür etwas Füllung mit einem Spatel auf die Zucchinistreifen streichen und aufrollen.

Schritt 11/13

Nun die Röllchen in die Auflaufform auf die zerkleinerten Tomaten anordnen.

Schritt 12/13

Mozzarella mit den Händen grob zerrupfen und auf den Röllchen verteilen und mit dem restlichem Parmesan bestreuen.

Schritt 13/13

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. überbacken und dann genießen.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
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Glutenfrei
Eiweißreich
Kalorienarm

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entzündungshemmende

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Kommentare

(2)

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

  • 04 Juli 2017

    Sommerlich leicht und geschmacklich sehr lecker. Die Kombination aus Tomate und der frischen Füllung passt sehr gut. Mir schmeckt das!

  • 04 Juli 2017

    Sommerlich leicht und geschmacklich sehr lecker. Die Kombination aus Tomate und der frischen Füllung passt sehr gut. Mir schmeckt das!

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