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Vegetarisch für Genießer
Sommer-Bowl mit gegrillten Pfirsichen und Hummus
45 Min
Wie gesund ist Sommer-Bowl mit gegrillten Pfirsichen und Hummus?

Gut für unsere Nerven, Haut und Muskeln ist das in Pfirsichen enthaltene Vitamin B3, auch Niacin genannt. Es kann unseren Körper dabei unterstützen, stimmungsaufhellende Botenstoffe herzustellen. Pfirsiche können also gute Laune zaubern. Weizenkeime sind wahre Vitalstoff-Heros. Sie enthalten jede Menge verschiedener B-Vitamine, die essentiell für unser Immunsystem, unsere Nerven und Gehirn sind.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Vollkornreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung ca. 30 Minuten garen. Babyspinat waschen und verlesen. Kirschtomaten putzen, waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Auf dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne bei starker Hitze ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten.
Für das Dressing Avocado halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit Weizenkeimen, Joghurt, 1 EL Zitronensaft, 100 ml Wasser und Balsamessig in einen Mixer geben. Basilikum dazugeben und alles zu einem Dressing pürieren. Etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen. Mit Tahin, Sesamöl, 50 ml Wasser und restlichem Zitronensaft pürieren. Mit Alles im Grünen® Salatgewürz von Sonnentor, Salz und Pfeffer abschmecken.
Reis auf vier Schüsseln aufteilen. Spinat dazugeben. Pfirsiche und Tomaten gleichmäßig auf die Schüsseln aufteilen. Je einen großzügigen Löffel Hummus in die Schüsseln geben. Mit Avocado-Dressing beträufeln, mit etwas Alles im Grünen® Salatgewürz von Sonnentor bestreuen und servieren.
Smarter Tipp
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Kommentare
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21 Aug. 2023