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Grüner Spargel und Hähnchenbrust aus dem Wok

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 355 kcal
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Wie gesund ist Grüner Spargel und Hähnchenbrust aus dem Wok?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
355 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
20 g
Fat
36 g
Protein
Biotin
8,1 μg (8,1 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
97 mg (97 %)
Cholesterol
82 mg (82 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
188 μg (188 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
3,6 mg (3,6 %)
Magnesium
94 mg (94 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
22,5 mg (22,5 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
809 mg (809 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
3,2 g (3,2 %)
Uric Acid
277 mg (277 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
64,6 μg (64,6 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)

Zutaten

4 Portionen
600 ggrüner Spargel
2 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebel
5 EL Sesamöl
50 ml Hühnerbrühe
3 ELhelle Sojasauce

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und unten 1 cm kürzen. Die Stangen in ca. 3 cm Abschnitte zerteilen. Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in quer Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und hacken, die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen zerschneiden.

Schritt 2/2

Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den Spargel darin unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Hähnchenscheiben, Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Mit der Sojasauce ablöschen und in Schälchen anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Eiweißreich
Kalorienarm

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