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Gurkensalat mit Sesamöl
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Zubereitung:
75 Min
75 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 63 kcal
Nährwerte pro Portion:
63 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
3 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
1,7 μg (1,7 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
24 mg (24 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
22 μg (22 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
244 mg (244 %)
Roughage
1,4 g (1,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,4 g (0,4 %)
Uric Acid
12 mg (12 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
18,1 μg (18,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 große Salatgurke
2 EL Salz
2 kleine rote Chilischoten
1 EL Sesamöl
1 ELhelle Sojasauce
2 TL Zucker
2 EL Reisessig
1 ELfrisch geriebener Ingwer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Gurke waschen und sehr dünne Scheiben hobeln, die Gurkenscheiben mit Salz bestreuen und für 45 Min. in einem Sieb abtropfen lassen. Dann unter fließendem Wasser waschen und anschließend trocken tupfen.
Schritt 2/2
Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden. Chiliringe mit den übrigen Zutaten verrühren und mit den Gurken vermengen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Dann nochmals in einem Sieb abtropfen lassen und zum Servieren den Gurkensalat mit Sesamöl auf Teller anrichten.
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